>首页>医院动态>医院动态

365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播肛肠科术式与国际接轨

肛肠科简介

365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播肛肠科于2004年正式成立。被评为凉山州医学重点专科,经历届院领导及外科全体医护人员的共同努力,坚持发展中西医结合肛肠外科技术,积极学习用现代新技术使我院肛肠科逐渐成长和发展在本地区率先开展了自动痔疮套扎技术、选择性痔上粘膜切除吻合术等微创治疗痔疮技术最大限度减轻了病员的痛苦,得到广大人民群众的认可。
?

刁志路医生正在为患者实施微创手术

经典案例

患者男,56岁,因"肛门部反复肿物突出30+年"来院就诊,患者在30余年前大便后出现肛门有肿块脱出,能够自行回纳,之后反复脱出,多方医治均无好转,现久蹲久站均会出现肛门肿物脱出的情况,需反复用手推送回肛门内,疼痛剧烈。经我院肛肠科刁志路主治医师检查后诊断:环形混合痔,伴有直肠粘膜内脱垂。行了微创手术:选择性直肠粘膜切除吻合术+混合痔外剥内扎术,术后肛缘皮肤仅有一个小切口,患者疼痛轻微,术后7天出院。选择性直肠粘膜切除吻合术,是目前国际国内痔疮手术最先进的主流术式,术后并发症少,恢复快,复发率最低。

手术前后对比照,术后仅有一个小切口

专家介绍

温馨提示

?

附件列表

您也可能感兴趣