>首页>医院动态>医院动态

“展中医风采、做合格党员”演讲比赛

“凝聚智慧力量、展中医风采、做合格党员”演讲比赛现场? ??

?

为深入落实开展党风廉政建设社会评价提档升位“八大行动”的实施意见,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,提升群众满意度,结合医院实际,9月6日下午由365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播党总支部、行政、宣教联合组织开展“凝聚智慧力量、展中医风采、做合格党员”围绕“我能为群众做点啥”演讲比赛在医院学术厅拉开序幕。来自临床一线的12个科室共16位同志参加了此次演讲比赛。县卫计局副局长魏朝芳、县中医医院院长巩玉分别在演讲比赛上致词,并预祝比赛获得圆满成功。

每位演讲者做足了课题,大家以PPT幻灯片播放形式为载体,图文并茂,促进相互学习、相互交流、共同发展,他们紧紧围绕“党员干部担当意识、责任意识,科室管理、团队精神、业务发展、科学建设、特色诊疗技术、优质服务及我能为群众做点啥?提高群众满意度”为中心,展示科室风采。

“我是一名共产党员,又是一位救死扶伤的白衣天使,从我穿上白大褂的那天起,我就深知自己肩上的责任光荣而伟大,每当我救治好了一个个被病魔折磨、痛苦难忍的疾病患者,把他们从死亡线上拉了回来时,看到病员希望的笑脸、听到家属感谢的声音与送来的锦旗,让我感到莫大欣慰与坚定的信念,我愿把这颗炽热的心,将救死扶伤、解决病痛为重大己任,为医院的发展贡献自已微薄的力量”,演讲者这样说到。在今后的工作中,大家一致认为:我们一定要在深化医药卫生体制改革进程中,不断加强中医药特色优势建设,深入探索医养结合,加强医联体和延伸门诊病房建设,加强科室医疗质量管理,提升综合服务能力,持续推进重点专科和学科建设;要以医院搬迁、医疗环境大改善为契机,促进医院科学、协调发展,为推进健康德昌做出积极努力。

演讲比赛精彩纷呈,掌声不断,比赛达到了预期目的。此次演讲比赛县卫计局副局长魏朝方、原卫计局副局长石文良、医院领导班子成员及相关科室职工约120余人聆听了他们的精彩演讲。比赛评出一等奖二名,二等奖一名,三等奖二名。

演讲者的风采图集

附件列表

您也可能感兴趣