365bet备用
>首页>医院动态>医院动态

暖冬行动,这个冬天不再冷

十二月的德昌已进入寒冬,今年的冬天比往年更加寒冷,365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播在小高镇黄草村帮扶的贫困户有70余户,他们的过冬问题成了院领导最关心的事。

罗胜基院长给贫困户讲解医保政策

2017年12月29日,县中医医院、县农办组织人员,冒着寒风,不畏辛苦,携带棉被、大米等慰问品前往小高镇黄草村,分批为包联的贫困户送去冬日的温暖和亲切的问候,并召开交心谈心座谈会,传达十九大会议精神,深度剖析他们的致贫原因,认真倾听、记录他们的困难诉求,帮助他们解决面临的困难。

罗胜基院长正在了解贫困户家中的情况

 

罗胜基院长带头落实“暖冬行动”,为贫困户讲解医保政策,鼓励他们靠自己的双手努力脱贫,并为他们送上御寒的棉被。冬日虽然寒冷,但现场气氛热烈,感谢之声不绝于耳,朴实的话语里流露着由衷的感激之情。

 

罗胜基院长为贫困户送上御寒的棉被

贫困户感受到党和政府送来的温暖

此次活动为每户贫困户送去价值300元的慰问品,这是一份责任,也是一种担当,在公益事业的道路上,中医医院作为一家群众信任、爱戴的公立医院,会坚定不移的走下去,让贫困群众沐浴在党和政府温暖的阳光下,让他们的冬天不再寒冷。

活动结束,太阳早已下山

 

附件列表

您也可能感兴趣