>首页>医院动态>医院动态

联合诊疗惠民心 真情服务暖人心

为积极推进紧密型医共体建设,推动优质医疗卫生资源下沉,让老百姓在自家门口就能享受到医联体医院的优质医疗服务。9月17日上午,365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播与攀钢集团总医院组织医疗专家深入老碾分院开展联合诊疗活动。


365bet足球直播365bet足球网365bet备用此次活动,两家医院选派了心血管内科、呼吸内科、消化内科、普外科、儿科及中医科等专家参加。前来就诊的群众早早地等候在卫生院门前,各位专家一到达医院就不辞辛劳迅速展开工作,热情接待每一位就诊群众,详细询问病史,认真检查,耐心解答患者提出的各种问题,制定诊治方案。


同时,医疗专家们还就如何预防疾病、养成良好的生活习惯等进行健康教育。就诊百姓感慨的说到:“在家门口能享受到如此贴心的医疗服务,真的很高兴,希望他们经常来老碾为我们解决病痛,感谢攀钢集团总医院和县中医院的专家们,辛苦他们了”。


此次联合诊疗共接诊病人120余人次,诊疗活动受到了当地党委、政府和群众的热烈欢迎,赢得了乡亲们一致好评;今后,医院将继续在集团各分院组织开展此类惠民、便民活动,把各领域专家选派到群众身边去,为他们提供便捷、优质的医疗服务,为解决群众看病难问题做出积极贡献。

附件列表

您也可能感兴趣