>首页>医院动态>医院动态

真情慰问送温暖 浓浓关怀暖寒冬

德昌的腊月虽不像北方冰天雪地,但早晨的空气中仍透出一丝清冽的寒冷。在春节即将来临之际,1月17日,365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播院长罗胜基、副院长何祥飞一行5人带着全院职工一份真情与关怀来到小高镇黄草村、德州镇开展送温暖活动,为7名贫困户送去了大米、板鸭、食用油、衣物等慰问品,把中医院全院职工的关爱送到手中。


365bet足球直播每到一户,罗胜基院长都紧紧握住贫困户的手嘘寒问暖,关切地询问他们的生活、健康状况、家庭收入、子女教育等情况,他还鼓励大家要保持积极乐观的心态,树立生活信心,共同想办法早日摆脱贫困。黄草村的申大爷和德州镇的李大叔感激的说道: “感谢共产党,感谢政府,感谢中医院的关心,任何时候都没有忘记我们,在新春佳节前来看望我们,还送来急需的生活用品。”


公益事业是全社会的事业,德昌县中医院是公益单位,积极承担社会公益责任,勇于担当,认真落实健康扶贫政策,为人民健康保驾护航,在此,祝愿广大群众春节快乐、幸福安康!祝愿全县扶贫攻坚工作卓有成效,早日打赢脱贫攻坚战。

附件列表

您也可能感兴趣