>首页>医院动态>医院动态

【头条新闻】凉山州人大主任达久木甲一行到365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播调研整体搬迁项目建设

为贯彻落实《德昌县县域村镇体系规划和德昌县城市总体规划》,提高新型城镇化质量和水平,统筹做好德昌县城乡规划、建设和管理的各项工作。


4月12日上午,凉山州人大主任达久木甲一行20余人到我县调研城市公共基础设施规划执行情况。县委副书记、县长高峰、人大主任吴仲海等相关领导陪同。


在365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播新院区现场,院长罗胜基对医院整体搬迁项目进度进行介绍,并对新院区土地性质及使用情况进行简要说明。


县卫健局党委书记、局长袁林对我县卫生健康项目建设情况进行汇报。


达久木甲在听取汇报后对我院整体搬迁项目建设、医疗分区、污水排放、医疗废物处置等给予充分肯定,他指出,365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播项目建设在医疗分区要体现人性化,尽量让老百姓少跑路,从而提升患者对医院的满意度。


医院于2016年启动整体搬迁工程,新院区位于新班车站南侧,占地54亩,预计2020年完成搬迁工作。县委、县政府高度重视医院搬迁工程,在用地调整上给予了大力支持,确保医院整体搬迁项目稳步推进,届时将成为攀西地区县级医院环境优美、设备先进、医疗技术实力雄厚的现代化综合性中西医结合医院,医院将一如既往秉承“以人为本、以德弘道、仁心仁术、业精于勤”的服务理念,为德昌人民群众健康保驾护航。

附件列表

您也可能感兴趣