>首页>医院动态>医院动态

“种植牙”——你了解吗?

口腔种植牙指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分。


主要采用人工材料(如金属、陶瓷等)制成种植体(一般类似牙根形态),经手术方法植入组织内(通常是上下颌)并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。


种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式。


为了进一步改善“以病人为中心”服务理念,满足广大人民群众更高就医需求,近年来,365bet备用_365bet足球网_365bet足球直播加大多学科人才建设,引进种植牙技术,购买进口种植机及全景口腔CT。目前,科室正积极筹备,近期将推出各种类型的种植义齿修复技术,期待您的关注。

种植牙的优势


1、固位良好,比传统假牙戴的更稳固、牢靠。

2、咀嚼效能较传统假牙有大幅度的提高,最大程度类似真牙。

3、种植牙因无传统活动假牙的基托,所以更加美观舒适,无异物感,对发音影响小。

4、种植牙是一个独立的修复单位,对邻牙以及牙龈组织损伤较小,最大程度的保护剩余组织。

5、种植牙是固定单位,清洁方便,不用每日摘戴清洁,减少了患者负担。

?

咨询电话:刘洁医生18981547837

附件列表

您也可能感兴趣